您現在的位置:主頁 > 離岸銀行開戶 > >

注冊香港公司后變更及稅務豁免

    香港政府和香港銀行現在有一些扶持中小企業的計劃,如果香港企業符合條件,便可以獲得他們的幫助;香港現在正在向海外發達國家如美國學習,只要能對香港經濟帶來幫助和貢獻的,都會考慮吸納。
 
    至于獲取出入港澳證件,建議您可以向您戶口所在地的當地公安有關部門申請。公司注冊處:在公司成立周年日,填報周年申報表及繳交年費,但遲交罰款可至數千元,甚至按日計算。在年中向注冊處申報公司結構的改變及其它公司法要求的事項,所有申報的數據都會讓公眾查閱,這可算是獲得有限責任的基本代價,不符合這方面的要求,有可能導致某些重要的合約失去法律保障。
 
    稅務局:每年更新商業登記及繳付費用,公司就算沒有營運過亦需要,如因某些原因漏繳了,即使最后把公司結束,亦要把費用補回。在填交利得稅報稅表,第一年的財務報告會在公司成立后18個月才發出,但不要因此而推遲處理會計及審計的工作,因為法律上申報稅務的責任在納稅人身上,如果稅局認為有蓄意令政府損失或延誤稅收的情況,便可能發出懲罰,另外,很多人誤會以為沒有開業或營運的公司不用核數,這都是錯誤的,只有符合公司法某些要求的公司,才能獲得豁免。
广西快乐十分彩乐乐